Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Crostinis - in Knoblauch und Olivenöl gebratenes und mit Mozzarella,
Tomaten und Olivenpesto überbackenes Bauernbrot
4,90 €

Satéspießchen - Filet vom Hühnchen mit Bacon
auf Zitronengras mit scharfer Erdnußsoße
5,40 €

Ragout vom Ochsenbäckchen - mit Thymian an Zitrusfrüchten
7,20 €

Suppen

Wildconsommé mit Waldpilzen,
Schinkenstreifen und Koriandergrün
4,50 €

Fruchtige Mangosuppe mit Streifen von gebratenem
Hähnchenfilet und knusprigen Mandelsplittern
5,60 €

Getrüffelte Senfgurkensuppe mit gebratenen Chorizostreifen
5,40 €

Flußkrebsschaumsüppchen a la Casanova
mit einem Schuß Nolly Prat
6,20 €

Salate

Kleiner Salat

Frische Blatt- und Zupfsalate mit gebratenem Schinkenspeck
und Croutons
3,00 €

Großer Salat

Frische Blatt- und Zupfsalate nach Wunsch mit gebratener Kalbsleber
oder Meeresfrüchten und Baguette
8,80 €

Fleischloses

Steinpilze oder Pfifferlinge - an hausgemachten Semmelknödeln
8,90 €

Mediteranes Röstgemüse - mit Gnocchi und gegrilltem Ziegenkäse
10,70 €

Fleischliches, Fischiges, Geflügeltes

Mailänder Piccata - paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken,
Käse, Tomate und Gemüse, an Bratkartoffeln
11,80 €

Französische Maispoulardenbrust - gefüllt mit Mozzarella,
an Zuckererbsen und Kroketten
13,20 €

Gebratenes Zanderfilet - an bunten Balsamicolinsen
und Petersilienkartoffeln
14,90 €

Wendefurter Lachsforellenfilet - auf der Haut gebraten,
mit Zitronenbutter an Safran-Lauch und Petersilienkartoffeln
15,50 €

Wildgulasch vom Hirschkalb - an Apfelrotkraut, Thüringer Klößen
große Portion - 10,80 €
kleine Portion - 9,80 €

Hirschkalbsroulade an Rotkraut und Thüringer Klößen
13,50 €

Fasanenbrust gefüllt mit Mozzarella, umhüllt von Parmaschinken,
an Salbeinudeln und Pistazienkernen
15,40 €

Wildschweinmedaillons - mit Backpflaumen, getrüffelten Schwarzwurzeln,
und gebratenen Semmelknödeln
17,90 €

Hüftsteak (250g) vom Hirschkalb - an Steinpilzen und Bratkartoffeln
18,90 €